L-atitude Beer amplia funcionamento com programação de quarta a domingo

Biergarten no Guarujá oferece 11 torneiras de chope artesanal e rótulos exclusivos

A partir desta semana, o L-atitude Beer amplia seu funcionamento semanal, com programação de quarta-feira a domingo. O dia a mais é oportunidade para conhecer a casa, que oferece 11 torneiras de chope artesanal e diversos rótulos de cervejas especiais, incluindo itens raros e exclusivos.

Como toda a programação é temática, a quarta-feira não seria diferente. Às quartas é dia de pedir Pint (473ml) pelo preço de taça (300 ml). E para começar, nesta quarta-feira, dia 22, já tem chope IPA a R$ 14,00 o Pint.

Confira a programação completa:

QUARTA NOSSA

Toda quarta-feira, dois chopes especiais entram na promoção e o upgrade fica por nossa conta. É Pint (473ml) pelo preço de taça (300 ml). E para começar, nesta quarta-feira, dia 22, já tem chope IPA a R$ 14,00 o Pint. Outra opção é o chope American Lager, por apenas R$ 9,00 o Pint (473ml).

QUINTA 11

Toda quinta-feira é dia de “Quinta 11”, com promoções de chope artesanal ao preço fixo de R$ 11,00 a taça (300 ml). A cada semana, estilos diferentes entram em oferta, com o intuito de promover a degustação e conhecimento de novos tipos de chope.

HAPPY HOUR: CHOPE LAGER R$ 7,00

Sexta-feira, dia 24, é dia de aproveitar o happy hour, com chope American Lager a 7,00 a taça (300ml) e música ao vivo com Ricardo Dyvo, em repertório de MPB, pop e rock nacional e internacional, anos 80 e 90.

SÁBADO MUSICAL

No sábado, dia 25, a casa funciona em horário estendido: das 16h até a meia noite. É ainda dia de música ao vivo a partir das 19h. O atual baixista e tecladista da banda Ira!, Johnny Boy Chaves é a atração. O multi-instrumentista, que gravou com a banda os disco IRA! 7 (1996) e Isso é Amor (1999), além do primeiro DVD ao vivo, no Memorial da América Latina, também tem passagens pelas bandas nacionais Camisa de Vênus, Made In Brazil e reconhecido trabalho ao lado de Raul Seixas.

Johnny Boy volta ao Biergarten para mais uma apresentação intimista, cheia de interatividade e sempre com sucesso de público. No repertório, muito rock’n’roll, internacional e nacional com sucessos dos anos 80, 90 e os atuais hits da banda Ira!. O couvert artístico é de R$ 7,00.

TARDE DE DOMINGO BURGER ARTESANAL

Domingo, dia 26, tem hambúrguer artesanal Ni Burgers, que traz a proposta de aliar lanches saborosos com a pegada do surf.

Serão três sanduiches diferentes para a ocasião, comercializados a partir de R$ 23,00: Pipeline (pão brioche, burger 120g, queijo prato e molho da casa), Pavones (pão australiano, burger 120g, queijo cheddar e molho da casa) e a opção vegana Uluwatu (pão preto, shimeji e queijo vegano).

Os lanches ainda podem ser servidos em ‘Nazare Version’ com o dobro de hambúrguer e de queijo.

LOCALIZAÇÃO E CONTATO

A L-atitude Beer fica na Rua César Ferragi, 69, Astúrias. Funciona às quartas, quintas e sextas das 18 às 22 horas; sábados das 16 à meia noite e domingos das 16 às 22 horas. Informações pelo telefone (13) 3387-1701 ou (13) 99657-0120.

MELHOR BAR/PUB DO GUARUJÁ

O primeiro Biergarten do Litoral, L-atitude Beer, está ranqueado como melhor bar/pub do Guarujá, de acordo com as avaliações de visitantes do site TripAdvisor, um dos maiores sites de viagem do mundo.

O estabelecimento aparece em primeiro lugar entre 45 bares e pubs da Cidade, cadastrados na plataforma, e que também receberam avaliações e comentários de viajantes e usuários.

Localizada entre as praias das Astúrias e Tombo, a casa, com dois anos de existência, oferece eventos com música ao vivo e opções gastronômicas para harmonizar com as 11 torneiras de chope artesanal e os mais de 100 rótulos de cervejas especiais disponíveis na casa, incluindo rótulos raros e exclusivos.

O biergarten da L-atitude Beer fica em um quintal, no fundo de uma casa, coincidentemente, com arquitetura alemã. Enquanto se dirige ao local, o visitante encontra muros decorados com lettering, que explicam os diferentes tipos de cerveja existentes e com mensagens de boas-vindas. Atrás, o espaço é decorado com plantas ornamentais, mesas, cadeiras e balcões de pallet, visando também a sustentabilidade.

 

 

 

Publicado por

Christiane Disconsi

Christiane Disconsi é jornalista, cientista política, pós-graduada em Marketing Digital e beer sommelière, certificada pelo Senac. Tem passagem como editora-chefe de jornal impresso e sólida experiência em PR, com destaque para a área política/governamental.

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