Oktoberfest L-atitude tem 11 opções de chope artesanal e comidas típicas

A Oktoberfest L-atitude Beer acontece neste sábado, dia 24, a partir das 18 horas. Todos os ingressos para a festa estão esgotados. Serão 11 opções de chope artesanal comercializados ao valor fixo de R$ 12,00, com a caneca do evento. O público poderá provar também um menu com cinco diferentes pratos típicos produzidos pela casa.

O tap list conta com chopes artesanais dos estilos alemão, inglês e americano, incluindo produções especiais para a Oktoberfest, como o chope Die Weizen, da Bambgerg (estilo Marzen — feito em março para ser consumido em outubro, em homenagem à festa). Além destes, estarão disponíveis nas torneiras: Lager, Weiss Paulaner, Ipa Schornstein, Red Ale Leuven, Sour de Maracujá Blumenau, Altbier e Schwarzbier Bamberg. Outras três produções exclusivas para a festa nos estilos IPA, NE IPA e Marzen também poderão ser degustadas.

Prato típico, o joelho de porco desfiado é servido com salada de batatas e chucrute

Para comer, os famosos bolinhos de carne e também de pernil. Completam o cardápio, o clássico currywurst (salsicha branca com molho a base de curry e batata frita) e os pratos consagrados: Joelho de Porco e Salsichão. Ambas opções acompanham batatas e chucrute.

ATRAÇÕES

Além de comidas e bebidas, a Oktoberfest L-atitude conta com música a vivo, com Unplugados Duo, que embala a festa com repertório de pop, rock e músicas típicas.

Também haverá concursos e gincanas como o concurso de bigodes, miss Oktoberfest e o duelo do canecão. Todos eles valendo prêmios, que serão entregues aos vencedores.

L-ATITUDE BEER

Eleito o melhor bar/pub do Guarujá, de acordo com avaliações do TripAdvisor, o L-atitude Beer é o primeiro biergarten do Litoral Paulista. Funciona na Rua César Ferragi, 69, Astúrias, Guarujá-SP. Informações e reservas pelo telefone (13) 3387-1701 ou WhatsApp (13) 99657-0120. 

Publicado por

Christiane Disconsi

Christiane Disconsi é jornalista, cientista política, pós-graduada em Marketing Digital e beer sommelière, certificada pelo Senac. Tem passagem como editora-chefe de jornal impresso e sólida experiência em PR, com destaque para a área política/governamental.

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