Pedágio Solidário é ação fixa aos sábados no L-atitude Beer

Medida segue enquanto durar a quarentena

O L-atitude Beer decidiu ampliar para todos os sábados, das 15h às 19h, o Pedágio Solidário, para seguir arrecadando alimentos e itens de higiene aos prejudicados pela pandemia de COVID-19. As doações são encaminhadas semanalmente ao Fundo Social de Solidariedade do Guarujá. Durante o evento, os chopes serão vendidos a preços promocionais a quem trouxer donativos.


Para manter as regras de distanciamento social, os chopes serão entregues do lado de fora do estabelecimento, ou na calçada, todos acondicionados em growler pet. A ideia é que as pessoas participem de carro — seguindo o modelo drive thru — para evitar aglomerações. Quem quiser também pode vir a pé, contanto que esteja usando máscara. O consumo no local não será permitido.

Entre os itens aceitos como donativos estão alimentos não perecíveis, como arroz, feijão, óleo, macarrão, leite em pó, alimentos enlatados; e itens de higiene como sabonete, xampu e álcool gel.

O L-atitude Beer fica na Rua César Ferragi, 69, Astúrias, no Guarujá.

DELIVERY TODO DIA

Todo dia é dia de delivery no L-atitude Beer. A casa, que ficou conhecida como o melhor bar/pub do Guarujá, de acordo com avaliações do TripAdvisor, segue atendendo seus clientes, mesmo à distância. São 11 opções de chope artesanal disponíveis diariamente para receber em casa. Os pedidos podem ser feitos pelos canais IFood ou WhatsApp (13) 99657-0120. De segunda a sexta, o atendimento ocorre das 16h às 22h. Já aos sábados, do meio dia às 23h e domingos, funciona do meio dia às 20h.

Os chopes são tirados na hora e acondicionados em growler pet, com capacidade de 1 litro, e transportados em caixa térmica, mantendo a qualidade e características, como sabor e aroma. As opções vão desde o American Lager da casa (a partir de R$ 25,00 o litro), a estilos como IPA, Sour, NE IPA e Russian Imperial Stout (RIS).

Publicado por

Christiane Disconsi

Christiane Disconsi é jornalista, cientista política, pós-graduada em Marketing Digital e beer sommelière, certificada pelo Senac. Tem passagem como editora-chefe de jornal impresso e sólida experiência em PR, com destaque para a área política/governamental.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s