Biergarten tem promoções, chope em dobro, música ao vivo e festival de pastéis

L-atitude Beer é o primeiro Biergarten do Litoral e funciona de quinta-feira a domingo

A programação semanal da L-atitude Beer já está definida. A casa abre a partir de quinta-feira, dia 21 e segue até domingo, dia 24, sempre com uma atração diferente. Destaque para o Sábado Musical, com Ricardo Dyvo e chope Weiss em dobro. Também para o Domingo Gourmet, com a segunda edição do Festival de Pastéis, repetindo o sucesso da semana anterior. Ainda continua o Saldão de Verão com seis rótulos diferentes a venda por apenas R$ 20,00.

Nas torneiras, Sunshine da Croma Beer, juicy IPA medalhista de ouro no Festival Brasileiro de Cerveja de Blumenau 2018. Conta com cargas absurdas dos lúpulos Citra, Amarillo e Mosaic, deixando-a saborosa e extremamente aromática. Outros cinco chopes completam o on tap da semana: Pilsen L-atitude Beer; Weiss Cigana; Berliner Weiss (Sour) de Jabuticaba ZEV; Cacau IPA Bodebrown e Soro N’Aveia Doktor Bräu.

No Saldão de Verão, seis rótulos nacionais e internacionais, continuam em promoção e são vendidos ao preço único de R$ 20,00. As opções incluem a IPA Valquiria da Cervejaria Ópera; Medieval da Backer; San Diego e Brazilian IPA Três Limões da Barco Brewers; Pitaya Waves da Croma Beer; e A Wake Coffee Blonde da cervejaria americana 3 Daughters Brewing.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA

QUINTA PORTEÑA

Na quinta-feira, dia 21, a casa funciona das 18 às 22 horas, com porções de empanadas a R$ 20,00 e seis torneiras de chope artesanal. As empanadas estão disponíveis nos sabores carne e queijo com cebola e a porção vem com seis unidades. É ainda oportunidade para provar rótulos internacionais com desconto, como as cervejas belgas La Trappe, que serão vendidas com 15% off. As cervejas tchecas também entram em promoção neste dia e chegam a até 30% off.

SEXTA HAPPY HOUR

Na sexta-feira, dia 22, das 18 às 22 horas, tem happy hour com pilsen L-atitude Beer em dobro a R$ 14,00. O cardápio da casa fica completo com as famosas porções de coxinhas a R$ 20,00 (nos sabores frango com massa de batata doce; carne seca com massa de abóbora; bacalhau com massa de batata e calabresa com massa de mandioquinha). Também há opções de pastéis e bolinhos — carne, bacalhau e mandioca com mozarella — todos com dez unidades a R$ 25,00 a porção.

SÁBADO MUSICAL

Sábado, dia 23, a casa funciona em horário estendido: das 16 às 23 horas. É ainda dia de chope Cigana Weiss em dobro a R$ 16,00 e música ao vivo com Ricardo Dyvo, a partir das 19 horas, trazendo o melhor do MPB e pop rock nacional e internacional. O cardápio completo de porções da casa estará disponível para o evento, bem como as seis torneiras de chope artesanal e diversos rótulos especiais em latas e garrafas.

DOMINGO GOURMET FESTIVAL DE PASTÉIS

Quem perdeu terá mais uma oportunidade neste domingo, dia 24. A casa funciona das 14 às 22 horas para o Festival de Pastéis. Serão dez sabores diferentes da iguaria que é sucesso na casa: carne, queijo, bacalhau, palmito, frango com catupiry, calabresa, camarão, escarola com queijo e duas opções doces. A porção com dez unidades custará R$ 25,00; com cinco unidades R$ 15,00. Será possível escolher os sabores e mesclar as novidades.

ENDEREÇO

A L-atitude Beer fica na Rua César Ferragi, 69, Astúrias. Funciona às quintas e sextas das 18 às 22 horas; sábados das 16 às 23 horas e domingos das 14 às 22 horas. Informações pelo telefone (13) 3387-1701 ou (13) 99657-0120.

BIERGARTEN

O primeiro e único biergarten da Baixada Santista foi idealizado pela L-atitude Beer e está localizado no Guarujá-SP, pertinho da praia das Astúrias. O conceito vem do alemão biergarten — tradução livre de jardim de cerveja. Estes locais existem aos montes na tradicional cidade de Munique. Lá, assim como aqui, é possível degustar o melhor da cerveja ao ar livre, em meio a natureza em ambientes abertos e com clima agradável.

O biergarten da L-atitude Beer fica em um quintal, no fundo de uma casa, coincidentemente, com arquitetura alemã. Enquanto se dirige ao local, o visitante encontra muros decorados com lettering, que explicam os diferentes tipos de cerveja existentes e com mensagens de boas-vindas. Atrás, o espaço é decorado com plantas ornamentais, mesas, cadeiras e balcões de pallet. No local, o público pode provar até seis tipos diferentes de chopes artesanais, de diversas marcas, que englobam o time de mais de 100 rótulos comercializados pela distribuidora.

Publicado por

Christiane Disconsi

Christiane Disconsi é jornalista, cientista política, pós-graduada em Marketing Digital e beer sommelière, certificada pelo Senac. Tem passagem como editora-chefe de jornal impresso e sólida experiência em PR, com destaque para a área política/governamental.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s